Толстых: национальная команда не оправдала ожидания поклонников и специалистов футбола

Президент российского футбольного союза Николай Толстых после матча сборной России с командой Молдавии (1:1) в рамках отборочного турнира Евро-2016, отметил, что национальная команда не оправдала ожидания поклонников и специалистов футбола.

«Прежде всего хотелось бы поблагодарить болельщиков, которые обеспечили необходимую поддержку сборной России в отборочном матче чемпионата Европы — 2016 с командой Молдавии. Также выражаем признательность и благодарность руководству футбольного клуба «Спартак» за предоставленную возможность провести официальный матч на современнейшем и очень комфортном стадионе «Открытие Арена».

Что касается итогов прошедшей встречи, то ни по качеству показанного футбола, ни по результату игра сборной России не оправдала ожидания поклонников и специалистов футбола.

Тренерскому штабу национальной команды предстоит сделать анализ и установить причины столь невыразительной игры. Задача выхода в финальную часть чемпионата Европы 2016 года поставлена и продолжает оставаться актуальной, сегодняшнее турнирное положение позволяет ее решить», — цитирует Толстых ТАСС.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице чемпионата Европы — 2016.