Кержаков: настраиваемся только на победу в матче со Швецией, ничью даже не рассматриваем

Нападающий сборной России Александр Кержаков поделился ожиданиями от предстоящего поединка группового этапа Евро-2016 со Швецией и отметил, что команда будет играть только на победу.

«Нас ждет тяжелый матч, потому что в составе шведской сборной есть много квалифицированных футболистов. Поэтому нам следует делать ставку на полную самоотдачу, уверенность в собственных силах.

Не знаю, кого ничья может устроить, но мы настраиваемся только на победу. Ничью как приемлемый вариант даже не рассматриваем.

Тем более что если нам удастся набрать 6 очков в матчах со Швецией и Молдавией, то это станет хорошим шагом в направлении к нашей главной цели — чемпионату Европы», — приводит слова Кержакова «Спорт день за днем».

Напомним, ранее футболист сборной Швеции и московского ЦСКА Понтус Вернблум отметил, что русские футболисты будут рады вернуться в Москву с набранным очком, а защитник «Краснодара» Андреас Гранквист выразил надежду, что матч между Россией и Швецией закончится победой его сборной с минимальным счетом.

Матч российской сборной с командой Швеции состоится 9 октября, в 22.45 мск.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице чемпионата Европы — 2016.