Гендиректор ялтинской «Жемчужины»: письмо Путину — крик души

Генеральный директор ялтинской «Жемчужины» Вячеслав Бабей прокомментировал открытое письмо клуба к президенту России Владимиру Путину.

Болельщики «Жемчужины» обратились с открытым письмом к руководству страны с просьбой спасти их любимый клуб. Сами игроки и тренерский штаб также готовы подписаться под каждым словом в этом документе.

«Это письмо — крик души. Клуб находится на грани исчезновения. Средняя задолженность по зарплате футболистам в среднем составляет два месяца. Есть игроки, которые не получали денег в течение полутора месяцев, некоторые — один месяц.

Руководство клуба старалось по максимуму решить финансовые затруднения самостоятельно, но все имеющиеся у «Жемчужины» резервы сейчас, увы, исчерпаны.

Домашний матч против «Дружбы» во вторник станет последним для «Жемчужины» в том случае, если в самые ближайшие дни у клуба не появится источников для финансирования.

До сегодняшнего дня к нам так и не поступило ни одного серьезного спонсорского предложения», — отметил Бабей в интервью агентству ТАСС.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.