Скабелка: когда Вольски оформлял хет-трик, «Сибирь» выходила перекурить

Главный тренер «Сибири» Андрей Скабелка подвел итоги поражения от «Торпедо» (2:3) в регулярном чемпионате КХЛ.

«Хоккей, наверное, сам по себе был неплохой сегодня. Торпедо» здорово играло. Есть большие претензии к легионерам, за исключением, наверное, Коскиранты, который здорово играет.

Те ребята, которые должны вести за собой, должны показывать уровень — особенно при игре в большинстве. То, что мы показываем сейчас в неполных составах, вызывает у меня большую озабоченность.

Правильно Петерис сказал, что решают мелочи, которые сегодня и позволили «Торпедо» выиграть. Такая у нас очень легковесная игра. Конечно, очень обидно проигрывать матчи, тем более дома, при такой поддержке. Идем дальше.

Хет-трик Вольски за три минуты? Как говорит Дмитрий Вячеславович, мы вышли перекурить. Вот, и мы пока перекуривали, «Торпедо» в это время забило нам три гола. Ошибка на синей линии игрока, и два гола как под копирку — наверх и подставление. Еще раз говорю, проигрывает тренер, моя вина в этом.

Моня почему не играет? Потому что безобразно играет матчи. Игрок, который в прошлом сезоне показал, что может быть лидером, играть в первом звене, на сегодняшний день сыграл на свой уровень лишь с «Барысом», и то процентов на 50–60. Больше мы Моню не видим», — передает слова Скабелки официальный сайт «Сибири».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.