Сошников: победа над СКА придаст «Атланту» уверенности

Нападающий «Атланта» Никита Сошников подвел итоги победного матча против СКА (4:3) в регулярном чемпионате КХЛ.

«В третьем периоде получили два быстрых гола, и началась какая-то паника. При счете 4:2, конечно, игралось очень тяжело. СКА почувствовал, что может отыграться, плюс все отскоки почему-то к ним шли. Хотя нам тоже повезло. Но это наш ляп, надо работать, чтобы такого больше не было.

Тренер грамотно взял тайм-аут, успокоил нас, и все встало на свои места. Что сказал Кудашов? Попросил успокоиться, играть без «кексов», потому что пошли индивидуальные ошибки, это могло привести к поражению.

Мне всегда надо носиться по площадке, доказывать. У меня сегодня с самого начала игра пошла. Бывает такое. Но ничего особенного перед игрой я не ел.

У нас был хороший настрой, потому что СКА до этого выиграл 12 матчей подряд. И нам очень сильно нужны очки в сложившейся ситуации, не дело идти на предпоследнем месте в конференции.

Очень нужна была победа, но приятно, что при этом прервали серию лучшего на данный момент клуба КХЛ. Мы и так верили в свои силы, но что-то шло не так. А эта победа только придаст уверенности», — передает слова Сошникова агентство «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Континентальной хоккейной лиги.