Окслейд-Чемберлен: Уэлбек — главная звезда матча против «Галатасарая»

Полузащитник «Арсенала» Алекс Окслейд-Чемберлен отметил игру нападающего Дэнни Уэлбека, оформившего хет-трик в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов против «Галатасарая» (4:1).

«Очень рад за Уэлбса. Дэнни — великий игрок, что он не раз доказывал в «Манчестер Юнайтед». Я знал, кого в его лице приобретает «Арсенал», знал, какой футбол ему по душе и как с ним взаимодействовать. И сегодня я, памятуя о его скорости и умении своевременно открыться, старался снабжать его проникающими передачами.

У нас с ребятами сегодня это получалось, и я очень рад, что принял участие в его последнем голе. Именно он главная звезда сегодняшнего матча, он здорово смотрелся с мячом и без мяча. Что касается меня, я стараюсь проявлять себя в подыгрыше, а потому доволен своими сегодняшними действиями», — приводит слова футболиста официальный сайт УЕФА.

Турнирное положение в группе D после двух туров: 1. «Боруссия» (Германия) — 6 очков; 2. «Арсенал» (Англия) — 3 очка; 3. «Галатасарай» (Турция) — 1 очко. 4. «Андерлехт» (Бельгия) — 1 очко.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.