Роджерс: в матчах ЛЧ нельзя играть хорошо эпизодически

Главный тренер «Ливерпуля» Брендан Роджерс после поражения от «Базеля» (0:1) в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов сказал, что в матчах такого уровня нельзя играть хорошо лишь эпизодически.

«Сегодня мы разочаровали своей игрой. Первые 25 минут были просто ужасными, затем игра стала слегка налаживаться, но в начале второго тайма мы снова провалились. Так действовать непозволительно. В матчах Лиги чемпионов нельзя играть хорошо лишь эпизодически. Особенно разочаровал гол, который мы пропустили. Так ошибаться на столь высоком уровне просто нельзя, особенно в матче с такой крепкой командой, как «Базель», — передает слова Роджерса официальный сайт УЕФА.

— «Базель» сыграл хорошо, как мы и ожидали. Это команда высокого уровня, которая всегда успешно играла с английскими клубами. Но ничего еще не потеряно. В такой группе важно выигрывать матчи на своем поле. У нас впереди еще две домашние игры, одна из которых будет против «Базеля».

Турнирное положение в группе B после двух туров: 1. «Реал» (Испания) — 6 очков; 2. «Базель» (Швейцария) — 3 очка; 3. «Ливерпуль» (Англия) — 3 очка. 4. «Лудогорец» (Болгария) — 0 очков.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.