Моутинью: «Монако» добился достойного результата

Полузащитник «Монако» Жоау Моутинью после ничьей в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с «Зенитом» (0:0) заявил, что его команда добилась достойного результата.

«Мы играли против сильного соперника, провели хороший матч, и ничья, на мой взгляд, стала справедливым итогом. Мы выходим на поле, чтобы победить. Не всегда это получается, но другая команда стремится к тому же.

Мы хорошо вошли в игру, имели несколько возможностей забить. После перерыва «Зенит» прибавил, так как играл при своих болельщиках. Он стал действовать агрессивнее, полетел забивать, но мы хорошо защищались. Результата мы в итоге добились достойного и теперь должны готовиться к следующей игре, — передает слова Моутинью официальный сайт УЕФА.

— У нас есть шансы выйти в следующий раунд, но для этого надо действовать так же, как в двух прошедших встречах: много работать и прикладывать максимум усилий. В нашей группе все четыре команды достаточны способны, чтобы пройти дальше».

Турнирное положение в группе C после двух туров: 1. «Зенит» (Россия) — 4 очка; 2. «Монако» (Франция) — 4 очка; 3. «Байер» (Германия) — 3 очка. 4. «Бенфика» (Португалия) — 0 очков.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Зенит» — «Монако».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.