Шатов: рано говорить о шансах на выход в плей-офф ЛЧ

Полузащитник «Зенита» Олег Шатов после ничьей в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов с «Монако» (0:0) сказал, что рано думать о шансах на выход в 1/8 финала турнира.

«Ровная игра как со стороны «Монако», так и со стороны «Зенита». Результат закономерен. Никто не заслуживал поражения. «Монако» хорошо начал, имел моменты в первом тайме, но на второй тайм мы вышли собранными и тоже стали создавать моменты, например, с угловых.

Мы знали, что должны собранно войти в игру. Не знаю, что случилось. Не думаю, что у нас были проблемы. Просто «Монако» заставил нас так играть, прессинговал, действовал плотно, навязал борьбу, свой футбол. Поэтому в первом тайме у нас игра и не получалась, — приводит слова Шатова официальный сайт УЕФА.

— Рано пока говорить про шансы на выход в плей-офф. Хотелось бы, конечно, иметь шесть очков, но ничего страшного — впереди еще четыре встречи. Сейчас у нас два матча с «Байером». После них уже можно будет делать какие-то выводы».

Турнирное положение в группе C после двух туров: 1. «Зенит» (Россия) — 4 очка; 2. «Монако» (Франция) — 4 очка; 3. «Байер» (Германия) — 3 очка; 4. «Бенфика» (Португалия) — 0 очков.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча «Зенит» — «Монако».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.