Вальверде: с такой игрой, как с БАТЭ, выйти из группы невозможно

Главный тренер «Атлетика» Эрнесто Вальверде после поражения от БАТЭ (1:2) в матче второго тура группового этапа Лиги чемпионов сказал, что для выхода из группы необходимо улучшить свою игру.

«Объяснить все очень просто. БАТЭ был более собран, уверен, а мы не смогли мощно начать, и это стало главной причиной слабой игры. Прежде я был доволен настроем команды, но не был доволен игрой. Сейчас же я расстроен и тем и другим, — приводит слова Вальверде официальный сайт УЕФА. --

У нас были шансы выйти из группы, остаются они и сейчас, но при такой игре это невозможно. Команда все та же. У нас сейчас сложный период, но нужно найти то, что помогало нам раньше играть на хорошем уровне. Не ожидал, что БАТЭ так отреагирует на поражение в Порту. Можно только поздравить команду, но наша проблема в том, что мы сами играли плохо.

Раньше мы хорошо начинали матчи, но сейчас нас в этом превзошли, и я очень обеспокоен. Я расстроен, как и болельщики «Атлетика», так как мы привыкли видеть команду на хорошем уровне. В конечном счете за это отвечает тренер».

Турнирное положение в группе H после двух туров: 1. «Порту» (Португалия) — 4 очка; 2. БАТЭ (Белоруссия) — 3 очка; 3. «Шахтер» (Украина) — 2 очка. 4. «Атлетик» (Испания) — 1 очко.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.