Еременко: «Баварии» тяжело играть, когда девять человек стоят сзади

Полузащитник ЦСКА Роман Еременко после матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с «Баварией» (0:1) рассказал, почему мюнхенский клуб не показал свой лучший футбол.

«Большую часть времени «Бавария» контролировала мяч. Но мы все равно создали свои моменты. Конечно, обидно, что ни в одном из них мяч не залетел в ворота. Не знаю, как бы заиграл соперник, забей мы гол. В целом мы провели неплохую встречу. Наверное, мюнхенцы не показали свой футбол. Но им тоже тяжело, когда девять человек стоят сзади. Приходилось только катать и катать мяч, — передает слова Еременко официальный сайт УЕФА.

— Впервые в карьере играю без зрителей. Ощущения необычные: очень тихо. Похоже на товарищеский матч, только соперник чуть посильнее.

Мы не набрали очков в двух первых турах. Но ничего страшного, будем биться до конца. Группа попалась несладкая. В матче с «Манчестер Сити» не остается ничего, кроме как играть на победу.

Турнирное положение в группе E после двух туров: 1. «Бавария» (Германия) — 6 очков; 2. «Рома» (Италия) — 4 очка; 3. «Манчестер Сити» (Англия) — 1 очко. 4. ЦСКА (Россия) — 0 очков.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча ЦСКА – «Бавария».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.