Слуцкий: создали достаточное количество моментов, чтобы забить хотя бы один мяч в ворота «Баварии»

Главный тренер московского ЦСКА Леонид Слуцкий прокомментировал поражение в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов против «Баварии» (0:1).

«Перестроили схему игру, сыграли в три центральных, искали свои шансы на контратаках, создали достаточное количество моментов для того, чтобы забить хотя бы один мяч. Класс «Баварии» сказался, но сравнивать с первым нашим матчем против «Ромы» нельзя.

Думбия был не готов играть весь матч, у него отек голеностоп после игры с «Уралом». Игра в три центральных защитника — разовая акция, более оборонительная модель, которую мы не планируем использовать в матчах чемпионата России. Может быть, против топ-клуба в Лиге чемпионов такой вариант возможен. Доволен обороной, были опасные моменты, но это «Бавария», такая команда всегда создаст достаточное количество голевых эпизодов.

Мы всегда ценим наших болельщиков, но всегда лучше, когда они находятся внутри стадиона, а не вне. Надеюсь, своей поддержкой в матчах чемпионата компенсируют свое отсутствие на играх ЛЧ», — заявил Слуцкий в эфире телеканала «НТВ+ Футбол».

После двух туров у немецкого клуба шесть очков, у армейцев набранных баллов нет. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию поединка.

В другом матче группы Е встретятся «Рома» и «Манчестер Сити».