Шатов: «Зенит» выложится в матче с «Монако» на все сто процентов

Хавбек«Зенита» Олег Шатов на пресс-конференции в преддверии матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с французским «Монако» заявил о том, что окончание победой серии в игре с московским «Спартаком» никак не повлияет на питерский клуб, а также подчеркнул, что, несмотря на сложный график, команда выложится на все сто процентов

«Все прекрасно понимаем, что победная серия рано или поздно заканчивается. Не обращаем на это внимания и двигаемся дальше. Хотели добиться хорошего результата, а для «Зенита» — это только победа. Чего не хватило? Пожалуй, забитого мяча. То, что мы не забили, наша ошибка и вина. Надо отдать должное «Монако», но мы будем отталкиваться от своей игры, думаю, что обязательно забьем.

График, конечно, непростой, но все команды, играющие в нескольких турнирах, попали в него. Для меня лучше играть, чем тренироваться, и матчи мне приносят большее удовольствие. Перед игрой с «Монако» речь не может идти ни о какой усталости. Мы найдем в себе силы, резервы и выложимся на сто процентов», — цитирует Шатова официальный сайт «Зенита».

Матч «Зенит» — «Монако» состоится 1 октября в Санкт-Петербурге, начало — 20.00 мск.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.