Харт: хочу разузнать, получает ли Коул удовольствие от жизни в Италии

Голкипер «Манчестер Сити» Джо Харт в преддверии матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов с «Ромой» поделился ожиданиями от встречи.

«На протяжении всей недолгой истории клуба в Лиге чемпионов жребий оказывается к нам жесток. Лигочемпионские вечера особенные, но требуется повышать свои стандарты и непременно побеждать в домашних матчах.

Будет здорово повидаться с Эшли Коулом. Я хорошо знаю Эшли по сборной Англии. Хочу разузнать, получает ли он удовольствие от жизни в Италии.

Хоть мы и проиграли «Баварии», пропустив гол в самой концовке, это также отражает, что мы до последних минут играли на равных. Это доказательство того, что мы способны противостоять крутым парням. С «Ромой» нам просто нужно будет довести дело до конца.

Игра с «Баварией» стала разочаровывающим началом. К счастью, дело было не в стадии плей-офф. Есть время исправить ситуацию, но необходимо начать домашние матчи с победы.

«Рома» очень хорошо смотрится в последнее время. Конечно же, мы неплохо изучили римлян с тех пор, как угодили с ними в одну группу, и после того, как они блестяще провели первый тур. Каждая игра в этом турнире сложна, но мы способны завоевать победу, и все нацелены на нее»

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.