Гамула: Карасев помог «Ростову» так, что у меня теперь волосы вырастут

Исполняющий обязанности главного тренера «Ростова» Игорь Гамула подвел итоги проигранного матча грозненскому «Тереку» (1:2) в девятом туре РФПЛ.

«Многие футболисты, специалисты похоронили «Ростов». Я же считаю, что у нас хорошая команда. Даже оставшись вдесятером, у нас многое получалось. Мы показали хороший, содержательный футбол. И как мне кажется, наиграли на ничью. Но не вышло.

Что касается судейства, то я его не комментирую. Хотя перед игрой подошел к Карасеву и с намеком сказал: «Лысый лысому должен помочь». Помог! Да так, что у меня теперь волосы вырастут.

В целом, мы сыграли хороший матч, особенно учитывая, что мы вернулись после тяжелого поражения в Сызрани. Многие наши игроки впервые в такой глуши побывали. Особенно африканцы.

Мы обязаны были проходить в Кубке страны дальше. Но 0:3 — это позор. Поэтому после кубковой встречи провели восстановительную работу. Попили пивка, в салочки поиграли.

У нас был тяжелый календарь. Мы уже сыграли практически со всеми лидерами. Впереди команды, с которыми можно играть», — передает слова Гамулы «Спорт-экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.