Божович: больно расставаться с «Ростовом»

Бывший главный тренер «Ростова» Миодраг Божович поведал о том, насколько трудно далось ему решение покинуть клуб.

«Вы не можете представить, как мне больно расставаться с городом, который стал для меня вторым домом. Вообще за время работы в России я многому научился и полюбил ваш футбол. Я вынужден был принять решение об уходе, поскольку понимаю, что только этот шаг сможет что-то изменить в судьбе команды. Я благодарен футболистам, руководству клуба, которые всегда и во всем поддерживали меня.

Мы добивались успеха – выиграли Кубок России. Медленно, но верно шли вперед. Кому-то это не нравилось, но главное, что болельщики и руководство области и клуба поддерживали меня и мой штаб. Тем не менее ситуация обязывает меня уйти. Такое в профессии тренера случается. Спасибо друзьям и соперникам за внимание и поддержку», – приводит слова специалиста «Спорт-Экспресс».

Ранее экс-главный тренер «Ростова» Божович работал в России в пермском «Амкаре», «Москве» и «Динамо». На днях в прессе появилась информация о том, что черногорский наставник числится кандидатом на должность главного тренера московского «Локомотива» после отстранения от работа с основным составом железнодорожников Леонида Кучука. Но пока тренер заявляет, что никаких переговоров с «Локомотивом» не вел.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.