Экс-игрок ЦСКА Хомуха: игра с «Локомотивом» была не очень интересной

Бывший футболист ЦСКА Дмитрий Хомуха прокомментировал победу клуба над «Локомотивом» (1:0) в матче восьмого тура Российской футбольной премьер-лиги.

«Игра была не очень интересной и зрелищной, но, зная состояние команд, этого стоило ожидать. Если начинать с «Локомотива», то видно, что эмоциональный фон у команды очень низкий, игроки подавлены. У ЦСКА ситуация более стабильная, им надо было реабилитироваться после «Ромы», и у них, в отличие от «железнодорожников», желания было больше.

Это было видно невооруженным глазом. ЦСКА в первую очередь победил благодаря реализации момента, а «Локомотиву» это не удалось, хотя моменты были. В целом, на мой взгляд, игра была равной, но с небольшим преимуществом армейцев.

Я бы не сказал, что в этом матче кто-то сильно выделялся. У ЦСКА вся команда ровно играла, поэтому выделить кого-то сложно, а у «Локомотива»… Это еще сложнее сделать. ЦСКА — опытная команда, которая неоднократно сталкивалась со сложными ситуациями. Например, в прошлом сезоне армейцы много очков проигрывали, но стали чемпионами.

На мой взгляд, именно такой опыт помогает ЦСКА выходить из сложных ситуаций. Это главный фактор, за счет чего команда выиграла. Плюс характер! С этой точки зрения у ЦСКА хороший подбор футболистов — все бойцы», — передает слова бывшего футболиста «Р-Спорт».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.