Игнашевич: ЦСКА доказал, что в футбол играют не кошельки

Защитник московского ЦСКА Сергей Игнашевич в преддверии матча восьмого тура с «Локомотивом» поделился ожиданиями от встречи и заодно вспомнил предыдущие противостояния с «железнодорожниками».

«Последний матч с «Локомотивом» был 15 мая 2014 года, это был «золотой матч» . Я был безумно рад нашему чемпионству и думал о том, как это здорово — носить на руках своего ребенка по полю в атмосфере всеобщего ликования.

Выиграть тогда смогли за счет мелочей, которых в футболе, как известно, не бывает. У нас был опыт, чемпионский состав, и, что еще важнее, чемпионский менталитет. Все это позволило в решающий момент оказаться чуть-чуть лучше соперника.

Считаю, что победа 4:1 в 2013-м за три тура до конца чемпионата тоже не менее значима. Но если принимать во внимание 9-матчевую победную серию, которая предваряла игру с «Локомотивом» в 2014-м, поединок, безусловно, был из ряда вон выходящим.

Выиграв чемпионство, мы доказали, что в футбол играют не кошельки, а победа достается тем, кто демонстрирует настоящую мужскую волю и неподдельное мастерство.

Уверен, что «Локомотив» на этот матч будет сверхмотивирован. Как сыграть нам? У нас своя история. Команда находится в хорошем тонусе, и с «железнодорожниками» нужно просто двигаться по накатанной дороге.

Скучного матча в «Химках» у ПФК ЦСКА я вообще не припомню. Поле на этой арене небольшое, моментов обычно бывает много. Могу гарантировать, что так будет и на этот раз», — цитирует Игнашевича официальный сайт армейцев.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.