Писарев: в молодежной сборной России я все делал правильно

Спортивный директор РФС и главный тренер молодежной сборной России по футболу Николай Писарев намерен остаться на своем посту.

«Я все делал правильно. Просто так сложились обстоятельства, не повезло, чего-то по ходу отборочного турнира нам не хватило. Из-за травм была чехарда с вратарями, где-то я не угадал с составом. Я ведь молодой тренер, который должен набираться опыта. Зачем мне сейчас все бросать?

Повторюсь, я считаю, что все делал верно. Может, сейчас, оглядываясь назад, где-то что-то бы и поменял. Но это футбол, в нем не бывает без ошибок. Готов ли был к критике, которая обрушилась после невыхода из группы? А я ее даже не почувствовал. Наоборот, меня все поддержали. Просто мы с вами живем в разных мирах. Критиковали в основном журналисты», — передает слова российского специалиста «Спорт-Экспресс».

Ранее сообщалось, что Писарев готов покинуть свой пост.

Молодежная сборная России не смогла пробиться на чемпионат Европы — 2015, заняв второе место в отборочной группе. Кроме того, российская команда пропустит Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.