Корнеев: не верю в то, что Акинфеев исчерпал себя

Бывший игрок ЦСКА Игорь Корнеев после первого матча армейцев в ЛЧ с «Ромой» (1:5) прокомментировал игру, а также подчеркнул, что не верит, что голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев исчерпал себя.

«Конечно, результат меня шокирует. Думаю, что результат матча стал удивительным и для «Ромы» тоже.

Все основные события произошли в первом тайме, и было уже сложно что-то изменить. Думаю, что теперь Леониду Слуцкому нужно будет поговорить с игроками.

Такие ситуации не случаются часто, но если они происходят, нужен серьезный разговор. Нужно разобрать допущенные ошибки. ЦСКА годами не пропускал столько мячей, и это выглядит уроком и предупреждением защите перед другими встречами. Возможно, нужно иначе играть в обороне.

Я не верю в то, что Акинфеев исчерпал себя — это еще достаточно молодой вратарь. Несмотря на допущенные в матче ошибки, вряд ли он на 100 процентов виноват во всех пяти голах.

Ближайшая игра будет ключевой для определения места ЦСКА в группе. Очень важно набрать три очка, для того чтобы удержаться на плаву. Давайте посмотрим матч с «Баварией» и уже тогда будем рассуждать о шансах», — цитирует Корнеева «Чемпионат.com».

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.