Президент РФС Толстых: мы внимательно проанализируем предложение о создании базового клуба для сборной

Президент РФС Николай Толстых прокомментировал информацию о том, что в 2017 году в РФПЛ может появиться клуб, составленный из игроков сборной России.

«Сегодня мы получаем очень много различных предложений, мнений и идей. Одна из них была озвучена генеральным секретарем РФС Анатолием Воробьевым. Это его личное мнение. Мы внимательно проанализируем все предложения, которые поступают в РФС. Те из них, которые будут полезны для подготовки нашей национальной команды, для реализации планов подготовки к чемпионату мира 2018 года, несомненно, будут осуществлены.

Встреча с коллегами из украинской федерации футбола по урегулированию крымской проблемы? Рабочая встреча с нашими коллегами и друзьями из Федерации футбола Украины в четырехстороннем формате с участием представителей ФИФА и УЕФА состоится завтра в Ньоне в девять часов утра по среднеевропейскому времени.

Новости по поводу зарплаты Фабио Капелло. Мы активно работаем в этом направлении. Как только будет дополнительная информация, мы обязательно сообщим. Выводы по поводу выступления молодежной сборной России? Естественно, технический комитет российского футбольного союза внимательно проанализирует итоги выступления нашей молодежной сборной. Только подведя итоги, мы сделаем соответствующие выводы», — передает слова функционера «Чемпионат.com».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.