Габулов готов и полон желания вернуться в стартовый состав «Динамо»

Голкипер «Динамо» Владимир Габулов оценил новичков бело-голубых, а также рассказал о причинах, по которым он потерял место в стартовом составе своей команды.

«Каждый футболист, который пришел к нам в это летнее трансферное окно, обладает высоким мастерством и отличной квалификацией. Они усиливают нашу команду, и это дает результат.

Безусловно, все новички влились в команду, и результаты говорят об этом: и забитые мячи, и голевые передачи, и сплоченность команды, я думаю, видна со стороны.

Мы очень плодотворно провели сборы, и к началу чемпионата я это отлично чувствовал и осознавал. Может быть, в какой-то степени это помешало мне более внимательно и собранно начать чемпионат, не пропускать те необязательные голы, которые случились.

Были совершены ошибки в игре, которые привели к пропущенным голам. Это я для себя четко понял и говорю об этом с полной ответственностью. Но от ошибок никто не застрахован, в такие моменты нужно быстро перестроиться и двигаться дальше, не останавливаясь на этом. Конечно, в такие моменты определенную роль имеет доверие.

Станислав Саламович Черчесов в тот период вызвал меня и объявил, что в следующем матче я играть не буду, что мне нужно привести себя в порядок в психологическом, физическом и всех остальных планах и двигаться дальше вперед.

Я ни секунды не сомневался в своих возможностях, не терял уверенность в своих силах. Да, сложилась такая ситуация, что я потерял место в основе, но, проанализировав, в результате чего это произошло, я готов и полон желания вернуться в стартовый состав», — передает слова Габулова агентство «Р-Спорт».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.