Главный тренер «Терека» Рахимов: мне не в чем упрекнуть игроков

Главный тренер «Терека» Рашид Рахимов прокомментировал игру своих подопечных с «Кубанью» (0:0) в матче седьмого тура чемпионата России по футболу.

«На табло ничья, но мне не в чем упрекнуть игроков. Очень понравилось желание и мотивация моих подопечных. Я не припомню ни одного момента у наших ворот. Сами создали достаточно, чтобы вырвать победу. Но в таких играх нужно бережнее относиться к моментам. Так или иначе, но уровень игры нашей команды, вселяет оптимизм. Пусть мы сегодня и потеряли очки.

После удаления Каборе «Кубань» села глубже в оборону. Нам приходилось больше нагружать соперника через края. Подачам с фланга не хватало эффективности, поэтому мы выпустили двух рослых игроков – Кану и Бокилу.

Возможная дисквалификация Уциева с Кудряшовым — это головная боль для нас. Будем исходить из текущих дел и соперника. Смотрели на молодежь, но мы должны понимать, что она должна соответствовать уровню основы, чтобы получить шанс во взрослой команде», — передает слова специалиста «Спорт-экспресс».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.