Кучук: соберемся на базе, поговорим как мужики с мужиками

Главный тренер московского «Локомотива» Леонид Кучук прокомментировал ситуацию, в которой оказалась его команда.

Напомним, Маринато Гильерме, Александр Самедов и ряд других футболистов остались недовольными словами главного тренера, который подчеркнул, что футболисты за клуб играют с меньшим желанием чем за свои национальные сборные.

«Судя по всему, некоторые известные своей репутацией издания решили организовать травлю команды и, в частности, ее тренера. Не знаю, зачем и кому это нужно. Возможно, кто-то хочет навредить команде, президенту клуба.

Ответственно заявляю, что у меня не было и нет конфликта с игроками.

Разве кто-то из здравомыслящих людей услышал от меня хоть одно плохое слово в адрес футболистов? Это же все глупости. Нас просто пытаются поссорить друг с другом через все эти интервью.

Сегодня у нас выходной, нам всем нужно отдохнуть, собраться с мыслями. А завтра мы соберемся на базе, поговорим как мужики с мужиками, уладим все эти неприятные моменты и будем готовиться к игре с ЦСКА. И тренерский штаб, и футболисты осознают важность этой игры. Мы сделаем все, чтобы не подвести наших болельщиков, ведь мы все делаем наше общее дело именно для них», — приводит слова Кучука «Прессбол».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.