Карпин не знает, что «Мальорка» должна сделать, чтобы начать побеждать

Главный тренер испанской «Мальорки» Валерий Карпин прокомментировал поражение своих подопечных от «Рекреативо» (1:2) в матче четвертого тура второго дивизиона Испании.

«До этого матча «Рекреативо» не пропустил ни разу. В этот раз у нас было в несколько раз больше моментов, чем в предыдущих матчах. Думаю, что нам должна улыбнуться удача. Мы играем все лучше, и, как я уже сказал, у нас было больше моментов, чем в предыдущих четырех играх.

Не знаю, что мы должны сделать, чтобы начать побеждать. У меня нет претензий к игрокам, они отдаются полностью. Мне жаль наших болельщиков, а также наших футболистов, поскольку они полностью отдаются на поле. Не сказал бы, что мы легко пропустили два гола. Соперник не показал ничего особенного, но все равно победил.

Особых проблем в обороне не было. Все, что мы должны сделать, это по-прежнему оставаться единым целым. Никто со стороны не поможет нам. Только вместе мы можем справиться с ситуацией. Никто не обвинит команду в отсутствии борьбы и желания. Судейство? Без комментариев», — передает слова российского специалиста официальный сайт клуба.

«Мальорка» после четырех туров находится в зоне вылета, имея в своем активе одно очко.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола.