Тренер «Рубина» Чалый: игра с «Ростовом» была ключевой

Тренер «Рубина» Валерий Чалый прокомментировал победу своих подопечных над «Ростовом» (2:1) в матче седьмого тура Российской футбольной премьер-лиги.

«Наша команда, как и команда «Ростова», проводила матч после длительного перерыва игр сборных. Каждая команда готовилась к игре серьезно. Войе Чалов говорил, что эта игра для него очень важна. Для нас она тоже была ключевой. В итоге боевая победа. Шансы на успех имели обе команды.

В первом тайме мы действовали более агрессивно, хотя первыми пропустили. Не дали сопернику сыграть в активный футбол и забили дважды. Во втором тайме оборонялись с переменным успехом. Выбегали в контратаки, хотя напряжение было и у наших ворот. Футбол складывается из разных эпизодов. Мы ставили задачу играть агрессивно в начале матча. Что планировали, то и получилось.

Что делать с реализацией? Видите, мы уже стали забивать по два мяча. Над этим нужно работать. Этот процесс не прекращается. Портнягин? Игорь сейчас в хорошем психологическом состоянии. Он поставил задачу вернуться в основу и не подводит ни тренерский штаб, ни себя», — передает слова тренера официальный сайт казанцев.

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.