Кучук: команда с таким потенциалом не имеет права плохо играть

Главный тренер московского «Локомотива» Леонид Кучук после ничейного матча с «Мордовией» (1:1) прокомментировал игру своих подопечных.

«Нужно играть как первый, так и второй тайм. Во втором мы прибавили, вышли новые игроки. Что-то не получалось, но желание было.

Ясно, что сыграли неоднозначный матч. Во втором тайме на 55–60-й минутах имели полное преимущество. Создали много моментов, соперник редко доходил до ворот. Возможно, со сборной игроки устали. Работаем дальше.

Есть ли ощущение, что не угадал с составом? У меня другое ощущение, но говорить о нем не хочу. Я могу на разминке определить, как команда двигается. Могу определить готовность футболистов. Мне ведь часто приходится смотреть на это.

Надо понять, что мы в одной обойме. Я сейчас ушел из информационного пространства, чтобы абстрагироваться. Я тонко понимаю игру и тренировочный процесс. Возможно, что-то не угадал. Команда с таким потенциалом не имеет права плохо играть. Может, другой тренер придет — будет чуть лучше, потом чуть хуже», — приводит слова наставника «железнодорожников» корреспондент «Газеты.Ru» Елена Григорьевская.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.