«Чемпионат» объявляет старт кастинга девушек на роль рингкард-герл

«Чемпионат» объявляет старт кастинга девушек на роль рингкард-герл для самого главного боксерского события осени — вечера бокса в Москве, который пройдет 27 сентября. В рамках мероприятия свои поединки проведут сильнейшие российские боксеры: Денис Лебедев и Григорий Дрозд.

Рингкард-герл — девушка с табличкой, обслуживающая поединки. Яркая внешность, помноженная на обворожительную улыбку и правильно нанесенный макияж, способна сделать из девушки с табличкой самую непосредственную участницу происходящего в ринге. Ты считаешь, что не хуже других справишься с этой работой? «Чемпионат» дает тебе такую возможность. Присылай фото с кратким описанием своих данных и побеждай!

Условия конкурса
Участницам с красивыми формами в возрасте от 18 лет до 31 года необходимо отправить свои фотографии (в купальнике) на почту _konkurs@sup.com. После этого фото будут добавляться в специальный фотоальбом на сайте, где читатели смогут оценить, проголосовать за понравившихся им девушек.

16 сентября будут подведены итоги. Лучшие 30 конкурсанток (по количеству «лайков») отправятся на кастинг в «Академию бокса», где с ними будут заниматься профессиональные тренеры. После прохождения двух основных этапов жюри выберет трех лучших девушек, которые поднимутся на ринг 27 сентября.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.