Нападающий молодежной сборной России Давыдов готов вести за собой новый созыв команды

Нападающий молодежной сборной России Денис Давыдов подвел итоги отборочной кампании, по итогам которой российская команда не смогла отобраться на чемпионат Европы – 2015.

«Жаль, не попали на чемпионат Европы. Обидно потеряли очки с Болгарией, и все уже зависело не от нас. Что ж, будем надеяться, что в следующем цикле у нас все получится. У нас много хороших ребят 1995 года рождения, мы сыграны друг с другом, хорошо понимаем требования тренера. А сегодня вышли и просто постарались сыграть в футбол.

В перерыве кто-то сказал, что шансов у нас уже нет. Старались не думать о других. Где-то не повезло. Где-то сами виноваты, потеряли очки в Болгарии. Дания не сильнее России. Должны были обыгрывать их дома, а в гостях судьи поставили два сомнительных штрафных, а Дания забила после них два гола.

Сложно сказать про игровую практику футболистов из «молодежки» в клубах. У нас в «Спартаке» создали вторую команду, мы выступаем во второй лиге, рубимся с мужиками. Это помогает, закаляет. Наверное, каждый клуб должен поступить так же.

Даже не думаю об интересе «Реала» к моей игре. У меня контракт со «Спартаком». Готов вести за собой новый созыв команды», — передает слова футболиста «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.