Сапогов: Гаджиев благодаря мне поработал еще в двух клубах

Бывший футболист нижегородской «Волги» Алексей Сапогов высказался по поводу совместной работы с Гаджи Гаджиевым, а также рассказал, почему он не имеет своего агента.

«На Гаджиева обиду не затаил. Это он на меня обижен. Просто считаю, что я сильнее и как человек, и как личность, и как спортсмен. Он до сих пор, наверное, не может понять, что благодаря мне он поработал еще в двух клубах РФПЛ. Если бы Гаджиева уволили из «Волги», вряд ли бы его потом захотел взять хоть какой-нибудь клуб Премьер-лиги.

К сожалению, многие люди не могут реально оценивать ситуацию. Но я ему благодарен за совместный период работы и вообще к любому тренеру отношусь с уважением. Болельщиков не обманешь, они понимают, что я для «Волги» имел гораздо большее значение, нежели Гаджиев.

Единственный матч, в котором он не поставил меня в стартовый состав, — это игра с «Кубанью» в Краснодаре. Мы к перерыву пропустили три безответных мяча и в итоге проиграли 2:6, после этого я играл в старте всегда, даже когда пять дней не тренировался из-за болезни.

На данный момент у меня нет агента. А может быть, они просто боятся меня? Боятся, когда футболист говорит связно больше трех слов? Им не нравится, что у меня есть свое мнение. В России привыкли считать, что футболист — это нечто среднее между человеком и «копытоподобным», который должен говорить заученные фразы, поддакивать и со всем соглашаться. Я так не хочу», — цитирует Сапогова «Спорт день за днем»

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.