Теннисистка Цибулкова: Кубок Кремля – один из лучших теннисных турниров

13-я ракетка мира словачка Доминика Цибулкова поделилась ожиданиями от турнира «Банк Москвы Кубок Кремля».

«Победа на Кубке Кремля в 2011 году определенно помогла мне поверить в себя. Победа в России показала мне, что я действительно могу выигрывать большие турниры. Я приобрела уверенность, которая мне помогла, и я надеюсь, еще поможет в будущем.

Я прекрасно провела начало года. Быть в финале турнира из серии Большого шлема просто удивительно. Конечно, все то, что произошло со мной в Мельбурне, можно назвать лучшими воспоминаниями в жизни. Но, несмотря на это, я все равно стараюсь двигаться дальше.

Я всегда стараюсь прогрессировать. Теперь, как я уже говорила, у меня появилось еще больше опыта, особенно это заметно в сложных поединках. Я одержала ряд побед над сильнейшими игроками, над теннисистками «десятки». Мне кажется, что этот год нужен был для того, чтобы я сумела показать себя и доказать всем, что находиться на вершине вполне реально.

Москва — отличный город, и турнир Кубок Кремля – один из лучших в туре. У этих соревнований богатая история, как и у самого города. Так что каждый год я с радостью жду возвращения в столицу!» — передает слова спортсменки официальный сайт турнира.

Турнир пройдет в СК «Олимпийский» с 11 по 19 октября.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса.