Фалькао: МЮ великий клуб, в котором мне будет отведена важная роль

Нападающий «Манчестер Юнайтед» и сборной Колумбии заявил, что испытывал волнение перед выходом на замену за 13 минут до окончания встречи против Бразилии (0:1), а также отметил, что счастлив оказаться в МЮ.

«Я нервничал из-за травмы. Почти так же, как перед дебютом в составе сборной. И, думаю, то же самое будет перед дебютом в «Юнайтед». Очень рад вернуться сюда, а еще очень рад, что оказался в «Манчестере». В плане физики я сейчас в полном порядке, играл вообще без проблем.

Надеюсь, за МЮ буду много забивать. Это как раз то, чем я привык заниматься, чьи бы цвета ни защищал. Мне всегда был интересен «Манчестер Юнайтед». Я в течение нескольких месяцев разбирался со всем этим и счастлив, что МЮ договорился с «Монако». «Юнайтед» – один их трех лучших клубов мира, и мне дали понять, что в этом проекте мне отводится очень важная роль», – цитирует футболиста The Telegraph.

В сезоне-2014/15, до перехода в стан «красных дьяволов», колумбиец провел три встречи за «Монако» в чемпионате Франции и забил два мяча.