Роналду: впервые за 12 лет карьеры у меня не было нормальной предсезонки

Нападающий «Реала» и сборной Португалии Криштиану Роналду рассказал о том, что полностью восстановился после проблем с коленом, а также отметил, что не знает, в каком клубе завершит свою карьеру.

«Все позади: я вернулся и не чувствую боли, но у меня не было нормальной предсезонки. За 12 лет карьеры у меня всегда была предсезонка, но в этом году все было иначе из-за чемпионата мира и физических проблем до этого.

Для того чтобы играть на высшем уровне, надо хорошо тренироваться — без хорошей предсезонки появляются физические проблемы не только у меня, но и у некоторых партнеров по команде. Думаю, за неделю или две я смогу набрать форму.

Серьезно, я мог бы сказать, что хотел бы закончить карьеру в «Мадриде» — лучшем клубе мира. Я также мог бы сказать, что закончу карьеру в «Манчестер Юнайтед» из-за карьеры, которую я сделал в этом клубе. Или я мог бы сказать, что я хочу закончить карьеру в одном из главных клубов Португалии — «Спортинге», где я начал становиться таким, какой я есть сейчас. Но я не знаю — это пока неизвестно», — цитирует португальца realmadrid.ru.

В стартовавшем европейском сезоне Криштиану сыграл в двух матчах Суперкубка Испании с «Атлетико» (1:1, 0:1), в Суперкубке Европы с «Севильей» (2:0), в котором отметился дублем, и в первом туре примеры с «Кордовой» (2:0), где также забил гол. Встречу второго тура против «Реал Сосьедада»(2:4) португалец пропустил.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола.