Бывшая подруга боксера Мейвезера-младшего подала на него в суд

Бывшая подруга лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории по версии журнала Ring Флойда Мейвезера-младшего Шантель Джексон подала в суд на своего экс-возлюбленного.

Спортсмену предъявлены обвинения по 11 пунктам, в их числе: нападение, применение силы, вторжение в личную жизнь, клевета, преследование, причинение эмоционального стресса и другие.

«Был момент в моих отношениях с Флойдом, когда я думала, что мы будем вместе навсегда. Я очень его любила и старалась заботиться о нем как можно лучше… Я старалась сохранять наши отношения путем достижения компромиссов, но в конце концов поняла, что нет никакой надежды и наши отношения не могут продолжаться.

Я глубоко любила Флойда, но он продолжал меня разочаровывать и преднамеренно причинять мне боль. Я была оскорблена Флойдом, которого считала своим лучшим другом и женихом.

Я перепробовала все, что могла, и дала Флойду множество возможностей поступить правильно. К сожалению, он отказался от каждой возможности. С тяжелым сердцем я наконец поняла, что единственный способ внести ясность и найти справедливость за все, что он мне сделал, это зарегистрировать данный иск», — передает текст заявления Джексон BoxingScene.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице бокса и ММА.