Бывший главный тренер сборной России Игнатьев: Лихтенштейн не заслуживает особого внимания

Бывший главный тренер сборной России, а ныне вице-президент«Торпедо» Борис Игнатьев поделился ожиданиями от сентябрьских матчей национальной команды.

«На мой взгляд, сборная Азербайджана — очень хороший и удачный вариант спарринга со всех точек зрения. Игра с этой командой даст возможность апробировать командные связи. Я не думаю, что Капелло потребует затрачивать много физических и нервных сил.

В противном случае мы не выйдем на необходимой свежести на матч с Лихтенштейном, хотя я убежден в том, что Лихтенштейн не заслуживает особого внимания. Я думаю, изначально Капелло поставит тот состав, который он держит в уме на игру с Лихтенштейном.

Он должен апробировать состав, который будет выходить в понедельник, а потом уже внесет коррективы и даст поиграть новичкам», — передает слова российского специалиста «Р-Спорт».

Сборная России 3 сентября проведет товарищескую встречу с Азербайджаном на «Арене Химки», а 8 сентября там же примет Лихтенштейн в рамках отборочного цикла чемпионата Европы – 2016.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата Европы – 2016.