Черышев: не стал долго думать над предложением «Вильярреала»

23-летний российский футболист Денис Черышев рассказал о том, как состоялся его переход в испанский «Вильярреал» в летнее межсезонье, отметив, что в новом клубе созданы все условия для того, чтобы полностью сосредоточиться на игре.

«Летом, когда решался вопрос о том, где продолжать карьеру, не пришлось рассматривать варианты. Когда я был в Бразилии, позвонил главный тренер «Вильярреала» Марселино, сказал, что хочет пригласить меня. Мне все сразу понравилось, но я все-таки взял сутки на раздумья. И на следующий день дал согласие.

В Вильярреале хорошие условия, чтобы играть в футбол и полностью концентрироваться на своей работе. Я нашел квартиру в Кастельоне – куда более крупном городе в 10 минутах езды от Вильярреала. Жилье мне нравится, партнеры по команде отличные, никаких проблем, все замечательно», — приводит слова россиянина «Спорт-Экспресс».

В стартовавшем сезоне ла лиги Черышев провел два матча в составе «желтых субмарин» и сумел впервые отличиться в испанской примере. Игрок попал в окончательный состав сборной России на сентябрьские матчи.