Макарова: очень рада вновь выйти в четвертьфинал

Россиянка Екатерина Макарова прокомментировала свою победу над Эжени Бушар (7:6, 6:4) в четвертом круге US Open.

«Я действительно получаю удовольствие от игры. Я отлично себя чувствую физически и технически. Я очень рада вновь выйти в четвертьфинал. Сегодня игра проходила в непростых условиях. Было так влажно. Противостоять Бушар всегда непросто, потому что она отлично бегает и хорошо готова физически. Думаю, это был очень хороший матч. Особенно я довольна тем, что в концовках сетов играла агрессивнее.

Что я подумала, когда она взяла медицинский тайм-аут во втором сете? Если честно, я была ей благодарна, потому что очень устала. Это значительно помогло мне восстановиться и также использовать несколько мешочков со льдом. Это был хороший медицинский перерыв.

Для меня очень важно представлять свою страну. Я так патриотична. Я всегда готова сыграть в Кубке федерации и уже провела немало матчей. Конечно, я рада и, с другой стороны, огорчена, что осталась единственной россиянкой в сетке, потому что у нас очень много сильных теннисисток. Жаль, что многие девочки уступили на ранних стадиях. Мне всегда приятно представлять Россию на Олимпиаде и других турнирах», — передает слова Макаровой официальный сайт US Open.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице тенниса.