Нападающий «Вильярреала» Черышев недоволен своей игрой в матче с «Барселоной»

Российский нападающий «Вильярреала» Денис Черышев прокомментировал поражение команды от «Барселоны» (0:1) в матче второго тура чемпионата Испании.

«Против таких команд, как «Барселона», сложно играть, потому что они катают и катают мяч. Так что к концу матча сил у нас практически не осталось. Думаю, мы в целом сыграли достойно. Имели голевые моменты, но не использовали их, и в концовке матча «Барселона» нас наказала за это.

Когда нападающий выходит играть и не забивает, а команда проигрывает, то удовлетворения маловато. Так что надо играть лучше. Мне следует больше играть на команду, пожалуй. Так что буду работать. Каталонцы показали сильную командную игру, поэтому я не стал бы кого-то выделять на фоне остальных. Но все же мне очень понравился Ракитич.

То, как он играет, как влился в коллектив, какую роль стал играть в команде, – все это впечатляет. Могу его поздравить. По совместному сезону в «Севилье» я знаю Ракитича как очень хорошего человека, так что я рад за него и желаю ему всего хорошего. После встречи с ним даже футболками поменялся», — передает слова российского игрока «Спорт-Экспресс».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола.