Газинский: «Краснодар» допустил нелепые ошибки

Полузащитник » Краснодара» Юрий Газинский, подводя итоги встречи 6-го тура чемпионата России по футболу, в котором его команда уступила московскому «Динамо» (0:2), отметил напряженный характер встречи, а так же посетовал на некоторые ошибки, которыми воспользовался соперник.

«Сразу тяжело сказать, в чем причина поражения. Два дня назад мы провели матч с «Реал Сосьедад», много сил там оставили. Не хотелось бы списывать все на это. «Динамо» — хорошая команда, а мы допустили нелепые ошибки, которые привели к пропущенным голам и такому поражению.

Все ребята понимали, насколько важен был этот матч с «Динамо». Тем более, сейчас будет перерыв, но, к сожалению, мы не смогли победить сегодня, хоть и старались показать свой футбол.

Вообще у нас не было установки играть через подачи в штрафную. Это уже делали при счете 0:2, нужно было что-то придумывать, отыгрываться. Тем более «Динамо» низко село в оборону, и нам было тяжело что-то разыграть низом. Поэтому делали передачи верхом», – приводит »Р-Спорт» слова Газинского.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.