Евсеев: футболистам «Локо» нужно играть за себя, а не за тренера

Бывший защитник «Локомотива» и сборной России Вадим Евсеев прокомментировал неудачное выступление «Локомотива» в раунде плей-офф квалификационного турнира ЛЕ, а также отметил, что игроки должны биться не за тренера,а за себя.

«Начальники клубов говорят о том, что российский чемпионат растет. А куда он растет, если одна команда вылетела от соперника с Кипра, а другая едва его обыграла?

Что касается игры «Локомотива», то в прошлом году под команду не так серьезно готовились, как в этом. По-моему, всем уже понятно, что Кучук играет от слабых сторон соперника. Он досконально разбирает игру каждого противника, выстраивает матч за счет этого. А в этом году другие команды стали более ответственно подходить к матчам с «Локомотивом», стали разбирать их действия. Это первое. А второе — конечно, большое значение имеет и то, что не играют на старте сезона Диарра и Буссуфа.

Не понимаю, что такое «играть за тренера». Футболист играет за себя. Если играет плохо, он сидит на лавке. Вот и посмотрим в матче с «Зенитом», как все сложится, как футболисты играют за себя», — приводит слова Евсеева «Советский Спорт».

Ранее в СМИ появилась информация, что главный тренер «железнодорожников» Леонид Кучук может быть уволен после матча шестого тура РФПЛ против «Зенита». Встреча состоится 31 августа, начало — в 18.00 мск.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.