Главный тренер «Урала» Тарханов: уровень игроков не позволил добиться положительного результата

Главный тренер «Урала» Александр Тарханов прокомментировал поражение своих подопечных от «Терека» (0:1) в матче шестого тура РФПЛ.

«В принципе у нас одни и те же проблемы, проблемы в средней линии. В первом тайме не было таких атак, после которых можно было производить завершающий удар. Подберезкин и Ерохин все-таки слабы в организации атаки. Во втором тайме выпустили Асеведо, Манучаряна, и пошло обострение.

Но уровень игроков не позволил добиться положительного результата. Олег Иванов убрал на замахе сразу двоих и забил. Это и есть класс, мастерство. У нас таких игроков нет. Перед игрой говорил своим футболистам, что, если будут бросаться на Иванова, он их уберет. Не достучался.

Опорная зона — основа основ. Здесь не теряют мяч при организации атаки. Да, можно сказать, что слабо сыграли защитники. Но начинается-то все в средней линии. Почему мы весной хорошо играли в обороне — потому что средняя линия со своей задачей справлялась», — передает слова российского специалиста «Спорт-экспресс».

«Газета.ru» вела текстовую онлайн-трансляцию матча.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.