Главный тренер «Зари» Вернидуб: матч с «Фейеноордом» получится интересным

Главный тренер украинской «Зари» Юрий Вернидуб поделился ожиданиями от ответного матча четвертого отборочного раунда Лиги Европы с голландским «Фейеноордом».

«Любой матч я считаю по-своему сложным. Сегодняшний матч будет непростым, ведь мы играем в гостях. Проводим мы эту встречу с очень непростым соперником, очень хорошим европейским клубом. Мне говорили, здесь всегда мощная поддержка фанатов.

Но, с другой стороны, это тест для наших ребят. Я верю в них, верю в свою команду. Верю в то, что они этот тест пройдут хорошо. «Фейеноорд» будет играть при своих зрителях. Считаю, что матч получится интересным. А кто выиграет – посмотрим после игры.

«Фейеноорд» — достаточно хорошая, квалифицированная команда с хорошими игроками. Имеет скорость при атаке. Достаточно грамотно и хорошо обороняется. Состав – сплав опытных и молодых футболистов. Команда достаточно хорошо укомплектована. Чего-то нового я не скажу. Результат первой игры считаю справедливым», — передает слова украинского специалиста официальный сайт клуба.

Встреча пройдет 28 августа в 22.00 мск. Первый матч закончился со счетом 1:1.

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.