Карпин: «Мальорка» должна бороться за самые высокие места

Новый главный тренер «Мальорки» Валерий Карпин поделился ожиданиями от старта в сегунде, а также рассказал о задачах на предстоящий сезон.

«Завтра мы узнаем, насколько мы готовы к участию в столь серьезной лиге. Думаю, мы готовы неплохо, ждем старт чемпионата.

Конечно, хотелось, чтобы некоторые вещи сложились по-другому, например чтобы было меньше травм и чтобы мы раньше заявили двух сербских игроков, но в целом мы готовы хорошо. Рад, что мы начнем сезон с такой командой, как «Вальядолид».

Я доволен имеющимся у меня составом, но усиление в любом случае не помешает. Костяк в целом сформирован. У нас достаточно квалифицированных футболистов, и у нас есть возможность заменить травмированных.

Наша команда должна бороться за самые высокие места. Если мы будем думать лишь о попадании в первую пятерку, то не пробьемся в нее. Мы знаем, как будет играть «Вальядолид», и готовы к матчу.

Очень важно хорошо начать сезон, строительство начинается с фундамента. Мы должны надежно сыграть в обороне и проявить себя в атаке. Но, откровенно говоря, мне не хватило времени наладить на тренировках ту модель, которую я хочу видеть», — приводит слова Карпина официальный сайт «Мальорки».

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице испанского футбола.