Юран: «Локомотиву» нужно сделать определенные выводы

Бывший игрок сборной России по футболу Сергей Юран прокомментировал матч раунда плей-офф Лиги Европы между «Локомотивом» и «Аполлоном» (1:1).

«На мой взгляд, «Локомотив» прошлого и этого сезонов (судя по тем его играм, которые я смотрел) — это все-таки разные команды. Может быть, он еще не раскачался. Но в любом случае, те же две красные карточки, видимо, говорят о том, что и дисциплинка начинает хромать.

Понятно, что одна была по делу — за грубость. Да и выступает «Локомотив» сейчас не так. Наверное, еще и потому, что два ведущих футболиста, определяющих игру (Мубарак Буссуфа и Лассана Диарра), не выступают за клуб.

В этом есть ослабление коллектива. А то, что была ничья на Кипре, — нельзя же просто сказать, что мы их легко победим и забьем два-три мяча. Теперь со всеми командами надо играть и настраиваться на них.

У них в составах тоже есть иностранцы. 1:1 — это, в принципе, положительный результат перед ответной домашней встречей. В ней надо правильно выстроить тактику, сделав определенные выводы», — заявил Юран в интервью «Газете.Ru».

Другие новости, материалы и статистику можно посмотреть на странице Лиги Европы.