Шатов: у меня такая позиция в «Зените», что я должен забивать в каждом матче

Автор единственного мяча в победной встрече «Зенита» против «Стандарда»(1:0) Олег Шатов прокомментировал игру команды, отметив, что сине-бело-голубым нужно внимательно провести ответную игру, а также оценил свой свой вклад в положительный результат команды.

«Хорошо, что выиграли, но ничего не решено — есть ответный матч. Будем готовиться. Главное — что мы то, что хотели сделать, то в первом тайме и воплотили. Контролировали игру, а во втором немного подсели и своими ошибками дали возможность сопернику поверить в свои силы. И они начали действовать по-другому. Надо было забивать второй, чтобы в ответной встрече чувствовать себя полегче.

Свои действия я оценивать не привык. Получилось так, что Халк обыграл, поднял голову, отдал, а я пробил. У меня такая позиция, что я всегда должен забивать. Поблагодарил, потому что Халк отдал на таком не лучшем поле идеальную передачу. Оставалось только попасть в ворота, что я и сделал», — цитирует Шатова официальный сайт «Зенита».

Ранее главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш заявил, что остался доволен действиями своих подопечных в матче против бельгийцев.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.