Моуриньо: показали свой уровень

Главный тренер «Челси» Жозе Моуриньо прокомментировал победу команды над «Бёрнли» (3:1) в первом туре чемпионата Англии.

«Когда вы пропускаете первыми в матче против такой сильной команды у нее дома, то это может ударить по вашей психологии. «Бёрнли» — прямолинейная и физически сильная команда, но в целом мы контролировали ход игры и показали свой уровень.

Полностью согласен, что Фабрегас — лучший игрок матча. Он контролировал темп матча и принимал активное участие в ключевых моментах встречи. Коста создал наш первый гол, это был очень важный мяч. Судья должен был назначить пенальти в нашу пользу, это несправедливое решение арбитра, там не было симуляции.

Чех расстроен моим решением, но это футбол, такое случается постоянно. Но он может быть недоволен тренером, внутри команды все должны поддерживать друг друга. Надеюсь, что Петр не хочет уходить из клуба и у него нет предложений. Или же он их отклонит, если получит. Буду очень рад, если в «Челси» будут играть два лучших вратаря мира», — передает слова португальского специалиста BBC.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице английского футбола.