Стефену Карри отказались продавать пиво, не поверив, что баскетболисту исполнился 21 год

Защитник «Голден Стэйт» Стефен Карри рассказал забавную историю о том, как в одном из ресторанов Калифорнии ему отказались продавать пиво, сославшись на то, что баскетболисту еще не исполнился 21 год.

«Вскоре после окончания сезона мы с супругой зашли пообедать в один из ресторанов Калифорнии в 15 минутах ходьбы от дома. Дочь мы с собой не взяли — она осталась с няней, и поэтому я решил позволить себе выпить стаканчик пива. Никаких документов у меня с собой не было, но я надеялся, что официантка узнает меня и никаких проблем не возникнет.

Вышло все ровным счетом наоборот, и я возложил последнюю надежду на менеджера заведения, которого и попросил пригласить.

К счастью, он узнал меня и понял, что к чему, ведь официантка не только не узнала, кто я, но и не поверила, что я старше 21 года. Никаких извинений она мне не приносила, но это и естественно — уверен, она вообще не разбирается в баскетболе», — цитирует Карри Dime Magazine.

Ознакомиться с другими новостями, материалами и статистикой вы можете на странице Национальной баскетбольной ассоциации.