Горлукович: не понимаю, откуда такая эйфория вокруг Дзюбы

Бывший защитник «Спартака» Сергей Горлукович после поражения красно-белых от «Краснодара» (0:4) в третьем туре РФПЛ оценил степень влияния форварда Артема Дзюбы на игру команды Мурата Якина.

«Если говорить, что «Спартак» в матче с «Краснодаром» деградировал после травмы Дзюбы, то нужно сразу гнать тренерский состав москвичей. Он даже в сборной не играет. Кто такой Дзюба? Да, удачно получилось, во встрече с «Рубином» забил два гола из-за ошибок защитников. В следующем матче второй гол забил с нарушением правил. Я не понимаю, почему такая эйфория вокруг Дзюбы?

Главный просчет Мурата Якина – команда физически оказалась не готова к сезону. Во втором туре игроки «Динамо» полностью перебегали красно-белых. У футболистов «Спартака» уже на старте сезона начало сводить ноги. Может, команда будет подготовлена к матчам через десять игр, но к тому времени уже поезд уйдет», — приводит слова Горлуковича «Чемпионат.сom».

Дзюба получил травму в середине первого тайма, после чего московский клуб пропустил четыре безответных мяча и повторил клубный антирекорд.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.