Защитник «Терека» Феррейра попросил Кадырова посодействовать в получении российского паспорта

Бразильский защитник «Терека» Антонио Феррейра попросил главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова посодействовать ему в получении российского паспорта

«Кадыров — очень позитивный человек, он всегда с командой, всегда за нее переживает. Иногда он делает подарки. Один раз подарил и мне. Сережки с бриллиантами. Было очень приятно.

Раньше никогда не обращался к Кадырову с просьбами. Но вот недавно попросил помочь с получением русского паспорта. Кадыров сказал: «Помогу, без проблем». Я уже шесть лет в России, поэтому уже могу сделать паспорт. Это хорошо для меня, я не буду считаться легионером, а «Терек» сможет покупать новых футболистов и не думать, что я — легионер.

Пока у меня получается — играю в «Тереке». Когда перестанет получаться в премьер-лиге, смогу уйти и во вторую лигу. Мне очень нравится в России, может быть, буду работать здесь после завершения карьеры», — передает слова футболиста Eurosport.

29-летний игрок выступает в России шестой год. Феррейра один сезон провел в клубе «Спартак-Нальчик» и четыре — в чеченской команде.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой вы можете на странице чемпионата России по футболу.