Экс-тренер «Динамо»: у «Зенита» с АЕЛом игры как таковой не было

Известный российский специалист Андрей Кобелев прокомментировал результат ответной игры «Зенита» с АЕЛом в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов(3:0).

«Игры как таковой не было. Повторюсь, очень тяжело играть, когда команда сидит в своей штрафной. «Зениту», наверное, не хватило забитого мяча в начале матча.

Когда играешь с такими командами, ещё и в большинстве, то фактор первого гола имеет огромное значение. Забей «Зенит» пораньше — счёт мог бы быть и большим. Но даже забив в середине второго тайма, они сумели довести счёт до крупного. Перед матчем я говорил, что АЕЛ — это для наших клубов на сегодняшний день не соперник.

Думаю, что по этим матчам делать выводы не имеет смысла. Да и тот же матч с Тулой показателем не является, потому что «Зенит» был наголову сильнее. «Арсенал» ничего не мог противопоставить гостям. О том, в какой форме сейчас «Зенит», можно будет судить по следующим матчам с более или менее равными соперниками», - передает слова специалиста «Советский спорт».

«Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию встречи.

С другими новостями, материалами и статистикой вы можете ознакомиться на странице Лиги чемпионов.